Благодарю

Шабалина Людмила
Мне очень часто жизнь под дых давала,
но всякий раз несчастиям в протест,
я Ванькой-Встанькой падая - вставала,
и снова покоряла Эверест...

Но та же жизнь дарила мне рассветы,
окрашенный лучами горизонт,
и бакенов полночные подсветки,
и белоснежно-белый теплоход.

И мальчик в клёшах: "Может, потанцуем?" -
девчонке робко жмущейся в углу...
И первую любовь и поцелуи
в закатные часы на берегу.

Нет ничего главней Любви на свете -
я титрами мгновения кручу.
за каждый миг, что радостен и светел,
Судьба моя, тебя БЛАГОДАРЮ!


18 ноября 2012