Из переписки экспромтов на Послевкусие

Алёна Сенина
Мне за тобой
        не угнаться,
   Cчастьем хмельным
             отозваться
                Ре-
                бе моль
                мажор,
   Шёлком музыки Фибиха
                сползает
                покров,
                стекая,
                как
                тает
                узор...





Иллюстрация из интернета