помни

Kolosok
и сколько раз ловила себя -- именно когда ***вейше -- остаешься в полной невесомости.
что-то вроде -- попробуй-ка переварить это сам, джонни (c)



это как в теле живом холодит свинец:
попробуй переварить меня, попробуй себе поверить,
что еще это еще не все -- это не конец --
остались руки, чтобы держаться, чтобы открывать двери,

остались кусочки, картинки, теплые дни про запас..
зачем тебе было прошедшее -- помни его, помни --
вставай, вставай, здесь некому помнить нас
кроме нас самих.

оставь нас одних.
мы в коме

в комнате стены стынут,
если болит -- стонут
я бы кричала,
пела бы криком псалмы
сомом на дно, в мутный ныряла б омут
где у меня оставались какие-то мы