Хрустальными безднами неба

Лариса Калыгина
Летела душа высоко
       хрустальными безднами неба,
Опуская всё ниже в слезах –
       алмазных звёздах ресницы,
Шептала она: - Я не забуду Земли,
                где бы не была,
Боже, страданьям и вечному горю
             за мной всегда виться…

Разве блаженство и радость,
         да звонкое счастье я внемлю,
Эдема благоговейный покой,
                розы райского круга?
О, отпусти, прошу, мой Бог,
             меня снова на мою Землю
Пожалеть и утешить
          сыночков моих и супруга!...


         Номинация в Конкурсе
          Поэтического Клуба
            Золотой Папирус
      "Времён связующая нить..."
    http://www.stihi.ru/2014/10/07/1