К сельским зорям

Ад Сор Бент
Ты видишь  ту деревню в полутьме,
Что днем в своих столбах косилась.
Сейчас  там самородки все уже
По  щелям и  углам своим  забились.

Однако  выгон на колдобинах  зачах.
Когда-то там  скотины было море.
Теперь  народ на соевых харчах
и конь с козлом круг чертят на приколе.

Тут  надо выпить. За интимные дела,
Чтоб оттянулась  фауна на флоре,
За те деньки, где жизнь недобрала,
Мой  отпечаток на твоем заборе.