И вновь костёр на берегу...

Вера Аксенова-Соснина
И вновь костёр на берегу.
А у костра
Сидит она, моя богиня,
до утра.
И вновь напутствие даёт:
"Лети смелей!
Благословляю твой полёт.
И не жалей
О том, что было, будет, есть.
Всё хорошо.
Не жди. Живи. Сейчас и здесь...
Вот снег пошёл.
Смотри, как нежен, как красив.
Легко летит.
Как будто песенный мотив
В душе звучит.
В снежинках столько красоты!
Но холодны.
Не будь такой холодной ты.
Не  жди весны.
Не береги в себе тепла.
Дари другим".
Сказала тихо и ушла.
Слова, как дым,
Как будто не было костра.
Приснился мне.
Но Берегиня до утра
Жила во сне.
И до сих пор во мне живёт
Её наказ.
И сердце просится в полёт
Здесь и сейчас.