***

Алена Сотникова
Воскресенье, 18 Ноября 2012 г. 06:02

 ***

 

 Для   чего  даны нам осени ?

 Кто-то  знает  ответ ?

 И когда  все  листья  сброшены ,

 Для  кого  же  рассвет ?

 А  когда  земля  остывшая

 И  цветы  не  цветут ,

 Первым  снегом  боль укрывшие ,

 Чинно  тучи  плывут ...

 Для  чего  пойдет сначала  всё ?

 Для  чего есть весна ?

 Где  же  вы  , меня  любившие ?

 Почему  я  одна  ?