Великий! трёхэтажный!

Иск-Волкъ Ангелъ
Ежли ты пацан матёрый – приходи ко мне на тёрки,
всё с тобой и перетрём – и об етом! И! об том!
Наш Великий трёхэтажный Русский матерный язык,
он в плечах – косая сажень, он не просто голос – зык!
На любой! словесной бирже трёхэтажный бьёт в упор!
Я, как помню, и в Париже им расписывал забор.

А когда язык «матЁрный» – знать, уборщик коридорный,
сморщив глупое чело, опечалился зело.
Потерял он где-то «крЫла» – тут! его-то и накрыло.
По «матЁрному»! пищит этот странный индивид.
От, ить! грамота какая! Тут! сама японамать
ничего не понимает – что! он хочет нам сказать?