Кактус

Ольга Акварельная
У кактуса острые иглы.
Я знаю - они для того,
Чтоб злые голодные тигры
В пустыне не съели его.

Мой кактус стоит на окошке,
Сюда не добраться врагу,
Поэтому я хоть немножко
Колючки ему постригу!