Ночь, округа спит

Василий Архименко
Ночь,давно округа спит
И звёзды в небесах горят
Вдали тайга стеной стоит
Тепло,который день подряд

Прогулку делаю в ночи
Как прежде улица пуста
Дымочки вьются из печи
Жизнь деревенская проста

Здесь нету шума,суеты
Стоит поблизости тайга
Живут без всякой маяты
Так было,будет так века

Шагаю я дитя природы
Всей этой тишью наслаждаюсь
Мне мелки всякие невзгоды
Быть выше их я умудряюсь

Природа лечит,бережёт
Своё здесь место понимаешь
Она тебя всегда спасёт
Ты с ней единство ощущаещь