Опять Она..

Виктория Агейкина
Стою, как будто бы у края,
Вновь захлестнули чувства..
Я потеряла нить, кто я такая?
Ни мысли в голове..так пусто..

Обрывки образов и фраз
Проносятся, моргая..
Стою я здесь не в первый раз..
Кто ты такой? Кто я такая?

Зачем Она опять пришла
И выбрала меня, не знаю..
Тебя я не искала и к тебе не шла,
Всё тщетно..снова погибаю..

Я пряталась, скрывалась, уходила,
Так мне казалось..то Она меня вела..
И незаметно в сети заманила,
К тебе так хитро привела..

И вот стою теперь у края..
Растеряна..Люблю..чего-то жду..
Мечтать я не могу, кто я такая?
Одно я поняла, я всё равно к тебе иду..