Память

Кораблинова Ника
     Память

Татьяна Легкодимова
http://www.stihi.ru/2010/10/22/6876


       экс.

Память - ДЕРЗКАЯ сестрица
Посмеяться ... МАСТЕРИЦА
Улетает ..."вдаль и прочь"
Не уснуть мне ... в эту ночь

Память - ГАДКАЯ ... такая
Вспоминает всё ... "летая"
В "закоулочках" ... мозгов
Нет ни капли ... "тормозов"

Нет-бы вспомнить, как "ревела"
ВСПОМИНАЮ, как ... "ХОТЕЛА"...
ТЕЛО "страстное" - ОБНЯТЬ ...
и ВСЮ "ночку" ... ЦЕЛОВАТЬ

Память - ДЕРЗКАЯ сестрица
Посмеяться ... МАСТЕРИЦА
Всё "бежит куда-то прочь"
и не сплю Я ... в ЭТУ ночь


     18.11.12.