Она ушла...

Сергей Серёжкин
            Памяти моей внучки Лизы.



Она ушла. Закрылась дверь.
Закрылась навсегда.
Не избежать в судьбе потерь,
Бокал тоски без дна.

Два года жизни, и обрыв,
В космическую даль.
Скребёт, саднит, в душе нарыв,
И сердце жмёт печаль.

Сценарий жизни, как кино,
Ниспосланный с небес.
Кому то длинное письмо,
Кому то SMS.

Бог неподсуден, не суди,
Но чувства им даны.
В печали, радости, любви,
Отпущенные дни.

  *     *      *       *

Спит девочка глубоким сном,
Но не придёт рассвет.
Не тает в горле скорби ком.
Малышки... больше... нет.

--