Вопреки...

Галина Гагалева
У меня есть ты. Но чужого
Не по-девичьи обниму:
И, отчаявшись, бестолково
Влезу в чертову кутерьму.
Каждой клеточкой тела плача,
Я в грехе своем утону...
Не должна грешить, но иначе
Я любовь твою не верну.

     Соблазнительный остров страсти
     Посетила без всяких виз,
     Чтоб кусочек земного счастья
     Получить от судьбы как приз.
     Изменила тебе. Бесстыжая.
     Час отчаянья прожила...
     Только чувствую, стала ближе я
     И нужней тебе, чем была.

             ***