Штучки

Любовь Берегиня
Для обозрения правнучке
Попали собственные ножки…
Она, кряхтя, к ним тянет ручки,
Уже скользят по ним ладошки…

Алиса тянет ножки кверху
И, лёжа, долго созерцает…
Затем, устроив им проверку,
Внезапно ручкой их толкает…

Куда пропали эти штучки?! –
Они же только здесь торчали…
Растерянно блуждают ручки,
Что их нашли и потеряли…

Как их зовут, она не знает,-
Теперь у крохи есть забота:
Что перед нею здесь мелькает?
Ведь ясно, что живое что-то...

Но штучки снова объявились –
Какой для ротика искус!
Ручонки крепко в них вцепились –
Теперь попробуем на вкус… )))

На фото - Алиса )))

18.11.12