любовь-это когда...

Мура Курская
если любовь - это когда ты
прощаешь то, что нельзя прощать,
внезапно становишься мягче ваты,
податливей глины, когда праща
ЕГО разрезает весенний воздух,
делая пару кровавых па,
коль это любовь, чьи глаза известкой
засыпали, чтобы была слепа,
то я аккурат ученицей прилежной
люблю тебя, мой самодельный бог.
любовь - это жертва, громадный валежник,
чьи падшие ветви ждут грубых сапог.
люблю до последнего. цели и смысла
от ноющей боли, конечно, не жду.
я жду снисхождения: может, твой выстрел
прикончит меня благосклонно в бреду.