Тихо-тихо...

Серебряная Луна
Тихо-тихо..Паровоз
не стучит по рельсам.
Не шалит мохнатый пес
мячиком у кресла..

Даже плюшевый медведь
не рычит на куклу.
Перестали птички петь,
загрустили буквы..

Что случилось? Тишина
снова заглянула...
Это только до утра-
Сонечка уснула...

17.11.12