Весточка

Никитина Валентина
      ( Памяти матери посвящается )

                "Я сожму твою руку в ладони своей,
                Всё тепло я тебе подарю.
                Не пугайся, мне вовсе не страшно
                Уходить в безвозвратную мглу."


  Разболелось сердце, Вся душа в тоске -
  Как ты там родная, трудно ли тебе.
  Как бы мне хотелось услышать шепоток
  Ласкового голоса тёплый ветерок.

  С журавлём осенним привет тебе пришлю.
  Утренним узором зимою удивлю.
  Для тебя сиренью весною расцвету.
  Алой розой летом я к тебе приду.

  Соловьиной трелью утром разбужу.
  Облачком на небе к лесу провожу.
  Тополиным пухом сяду на плечо.
  Поцелую звонкой капелью горячо.

  Разноцветной радугой сразу за грозой
  Я взмахну с улыбкой вслед тебе рукой,-
  Не грусти, родная, сердце успокой.
  Чтобы не случилось, я всегда с тобой.