сколько обещаний, сколько обольщений по пути...

Жанна Безкорсая
….всем известны встречи и прощанья
ведь без них по жизни не пройти,
всем известно –
сколько обещаний, сколько обольщений по пути,
всем известно,
что нельзя без пищи,
что нельзя –
в чужое счастье лезть, если ты –
по счётам счастья  нищий,
иль под сердцем  держишь эту  весть…

яблоко –
из ангельского сада
в дом чужой без спроса  не неси,
если приобщён ты к небеси…..
,
всем известно –
не нужны советы
если с ними тяжело уму,
всем известно
не нужны ответы, если дальше в жизни одному……