Дорожные аварии

Марков Виктор Иванович
      ДОРОЖНЫЕ АВАРИИ.
Дороги у нас разные бывают,
Существуют ближние и дальние.
И люди на них часто погибают,
Отсюда  ситуации страдальные.

Движение сейчас у нас большое,
Не собьет он, так врежутся в него,
А в результате горе, у людей какое,
И не известно еще, больше у кого.

Так что, будьте осторожней люди!
На дорогах никогда шутить нельзя,
А не то, займутся вами наши судьи,
Или будут поминать родные и друзья.
   Капитан.Челабинск.18.11.2012год.
   Помянём жертв дорожных аварий.