Брадобрейка

Морж
Цветом розы – Столпами Творения –
так забавны по стенам разводы...
Фото стриженной дивы конкретно...

Мне не быть ныне длиннобородым,
мне не быть ныне длинноволосым,
и усы так смешно подравнялись...
Модно гордость казацкую косит
лилый ангел, краса-дигиталис.
Ах, армяночка... Мягко дарует,
нежно-нежно, щекотно, приятно...
По руке рассекающе грудью...
Доцвела ли до возраста ягод?..
Убирай с подбородка мочалку,
только губ прикасайся растленно,
бело-серой лузги мне не жалко,
разлетается пусть по вселенной.
Ах, армяночка, ты одинока
в этом маленьком розовом зале.
Ожидать сторублёвого проку
от сидящего за зеркалами?..

Тёплый ветер мечты подразвеет,
пеньюар изгоняет из рая,
на полу круг галактики веером:
Млечный Путь – робко – переступаю.

Ноябрь 2012
ЗЫ. На фото - Столпы творения