Шутить над всем готов всегда

Георгий Балдин
Шутить над всем – готов всегда,
В любое время дня и года,
Такая, знаете, порода –
Нам и погода – ерунда.

Даешь цунами и самум,
Жару и холод вперемешку,
Вам эпиграмму и насмешку,
Верну взамен я, господа.

Раздвиньте ноги шире плеч,
Расслабьте органы и члены,
Все, что вам было "по колено",
Теперь по горло... Суньте меч

Обратно в ножны. Бесполезно.
Коль вас подняли на перо,
То – это не отмыть добро.
С мечом – вы пошлы и помпезны!

Меч, лишь поможет утонуть –
На дно чернильное утянет!
А шутку – шуткою вернуть,
Тогда ваш мозг и не увянет...