Моряки

Серебряная Луна
Прыг-скок, прыг-скок
Разлетелись брызги в бок.
Ромка - бравый капитан
гонит судна по волнам.

Мичман Юрка помогает-
он про море много знает:
сколько в километрах миль
и когда на море штиль..

Катя просится играть,
а мальчишки против брать:
"надо быть отважным, смелым!-
не девчачье это дело!"

Тут закапал мелкий дождик-
жаль остался дома зонтик.
Ромкин папа-адмирал
всем вернуться приказал..

И пусть хочется играть-
приказы надо выполнять!

18.11.12.