Просторы их моральных...

Георгий Балдин
 (акростих)    
        * * *
Просторы аморальных норм,
Расслабят, томно будоража
Отведать похотливых форм,
Случайной связи... Не откажут,
Такие дамы никому –
И вас подучат кой-чему.
Творить разэдакое могут –
Узнаешь искушенный опыт –
Таиланд, Ямайка или Куба,
Как там заманчивы стрип-клубы.
Альковных развлечений грех,
Манит стихийностью прорех...