Будь спокоен

Михаил Меньшаков
Будь спокоен

Смерть слабых за горло хватает,
И к Богу на суд отправляет,
А там уж решат, кто достоин,
Кто в Рай, а кто в Ад, будь спокоен.
**************************
17.11.2012г.