НЕ МЫ

Людмила Филатова 2
Судьба творца земного –
                всякий знает –
всё то же пресловутое яйцо!
И у неё безликое лицо,
хоть клювом нос подчас и выступает.

Творим… не мы. Не мы!
                За то и месть.
Гордынь скорлупки…               
                Их теперь уже не счесть.