Дождь холодный, ветер резкий,

Седой Странник 2
Дождь холодный, ветер резкий,
Бьет наотмашь- по лицу,
Я не плачу, нет не плачу,
Будто клятву говорю.

Как молитву повторяя,
Раз за разом, день за днем,
Словно к Богу обращаясь,
Все твержу, лишь об одном.

Это ветер, это буря,
Вихрем листья подняла,
Подняла и уронила,
Следом капельки дождя.

Ну, а что знакомый привкус,
Соль желаний, соль мечты,
Это, видимо от счастья,
От того, что рядом ты.