Идём ли мы путём крестовым..?

Людмила Александровна Кравцова
Когда доподлинно увидим
места, что видел наш Господь,
тогда поймём,что не обидим,
легко простим и кровь и плоть!

Идём ли мы путём крестовым,
чтобы понять и отпустить.
В согласьи с Отчим Божьим Словом
всех должников своих простить?

Ведь без прощенья - нет спасенья.
Свою лишь душу опалишь...
Не будет, друг мой, Воскресенья
пока до донца не простишь!

Стремлюсь,- оставлю путь греховный.
Иду и я часы и дни...
Благодарю за крест духовный.
Спаси, Господь! И сохрани!