Опрокинуть суть

Сергей Ангельчев
Умом кто сможет слишком далеко шагнуть,
рискует оступившись провалиться в вечность.
                *
Нет, не она должна его с собой столкнуть,
он сам в неё тогда спешит кануть.
Конечностью касаясь бесконечность.
                *
Как вечный хаос безрассудства,
что для кого то – млечный путь,
Кто заглянёт за край его устройства,
тот опрокинет суть.





                2010г.