Небыль

Бидхан Бондепадхай
Взятой на миг властью
Правит в душе осень -
Где-то моё счастье
Ангел с собой носит.
Вьюга, омыв снегом,
Наворожит небыль -
Словно любви нега
Дарит крылам небо,
Словно порыв страсти
Скроет тепло крова,
Словно твои пясти
Сводят с ума снова...