Ошибки

Мещерова Ирина Зарифовна
Мне плохо. Господи, как мне плохо!
Я дура. Я сижу и кусаю локти.
Я процентов на сто состою из одних ошибок.
Я бы очень хотела, чтоб мне память напрочь отшибло.
Чтоб сидеть и смотреть не узнающим взглядом,
Мол, чего вы пришли, кто вы и что вам надо,
Мол, если хотите спросить с меня за просчёты,
Всё равно я не помню из прошлой жизни ни йоты.

Это было бы здорово, было бы просто чудесно.
Только жаль, так играть в эту жизнь не честно,
Надо вечно платить по счетам за свои заблужденья.
Сколько времени нужно, чтоб залечить повреждения?
Сколько нужно вина, и дождей, чтоб залить пламя боли - и совести?
Сколько нужно чернил, чтоб счастливый конец был у повести?