Слов не будет

Белая Ворона 4
Слов  сегодня  не  будет.
Слились
               в  одну  лаву,
                сплющились
                и  лежат  без  движенья.
Совершаю  расправу:
                бью   рубилом,
               
                /бью наотмашь,  на  совесть/
Пылинка.
                Так  себе,
                невесомость,
                и  на  звук   -
                искаженье.

Язычищем  распухшим
                по  деснам   пытаюсь
Пару     найти   слогов
                и  рифму.
Тяну…
                Последняя   нить…   
                Оборвалось...      

 Надолго      теперь
                стихну…