На рыбалке

Элла Маркина
Тихо,тихо вокруг!
Только сердце  тук-тук
Ветер шепчет в тиши
Лето,река, камыши

Солнце лизнет горизонт
Красным зальется закат
Вечер усадит на трон
Нимфу чье имя -Луна

К берегу волны бегут
Шелет их слух усладит
Стрекот кузнечиков тут
Там тихо птицы поют

Я в этой райской глуши
Всласть наслаждаюсь и пусть
сердце оттает в тиши
ум затуманит вдруг грусть

Я растворяюсь в раю
успокоения страстей
Словно стою на краю
Новых открытий , идей