Всё будет хорошо

Жаля Абиева
Всё будет хорошо. Иначе быть не может.
Тому, кто верил, шёл, Вселенная поможет.
Сияет Солнце, НО всё ярче и прекрасней.
Нам Богом всё дано, чтоб жить в любви и в счастье.
Впуская в душу свет безмерного блаженства,
Получим мы ответ: все люди - совершенство.
Творец небес, земли нас любит безгранично.
Почувствуй и прими: ты - ЧЕЛОВЕК ОТЛИЧНЫЙ!
Что ждёт нас впереди? Лишь то, во что мы верим.
На жизненном пути - успех или потеря?

Мой дедушка всегда говорил: "Народ так хорошо откликается на поддержку и воодушевление, но большинство людей всё равно продолжают использовать критику в попытке заставить других измениться или добиться большего успеха. Почему они не используют больше ободрения и поддержки?" Давайте помнить об этом также и в ситуациях, когда мы имеем дело с самим собой. Ведь принцип остаётся тем же самым. Все мы нуждаемся в поддержке и ободрении.
Не будьте слишком строги к себе. Будьте себе хорошим другом. Питайте себя большими дозами поддержки и воодушевления. Спрашивайте себя: "Какие слова я могу сказать себе сегодня, чтобы  они поддержали меня и помогли мне?" Джон Кехо