Утекающее-

Таня Акимова
Песок в руке, раздавлено стекло,
Пропущен час полночных откровений,
Минут ненужных столько натекло
И слишком поздно для любви последней,
И слишком врут знакомые черты,
Явись во сне, звезда чертополоха,
Твой конь стоит в узде из бересты,
Ты смотришь вдаль, тебе сегодня плохо,
Тебе сегодня красный не к лицу,
Твой день расписан белыми цветами,
Песком по ветру птичий поцелуй,
Ты хочешь, но опять не улетаешь.

---






графика Елены Смуровой