Миноборона

Галина Поликарпова
Миллиарды,бриллианты,да элитное жильё-
в министерстве обороны круто прижилось жульё,
отобрать всё-нет закона,посадить-не может суд,
работягу из квартиры выкинут за пять минут,
за долги по жкх(бабка нАдвое сказала),
пол-страны ходит в бомжах,а правителям всё мало,
с голого снимут рубаху,да быстрей его в тюрьму,
эти ж заслужили плаху,что творится-не пойму.
На вопросы журналистов президент ответил что же?
-"У суда ведь нет претензий,а работать всякий должен,
год не тридцать тут седьмой,
пусть займёт он пост другой..."
Может,Сердюков не плох был,
всех воров собрав в кольцо,
но уже:"Россия,сдохни!"
нам враги орут в лицо.
18.11.12