Гармонично

Сияжъ
  Гармония нужна и соразмерность
  Умов и чисел, вёсел и ветров
  Не соразмерна тяжесть двух миров
  Когда влюблённость одного безмерна

   ...........................

  Играет солнце на ветвях осенний блюз
  Но глаз твоих я больше не боюсь
  Дрожит на дереве листва
  Но не кружится голова
  Любовь пришла как полноводная река
 ...................................