Хрен уйду со Стихиры

Кот Ёшкин
                Я уйду со Стихиры
                Михаил Гуськов
                Здесь прекрасных немало, талантливых – тоже,
                Только верная женщина все же нужна.
                Я уйду со Стихиры, свой путь подытожив:
                Верных женщин здесь нет, только Лана одна.

                Измельчали врата, это нынче лишь дверцы,
                Звезды наших надежд стали пеплом потерь.
                Я уйду со Стихиры с израненным сердцем,
                Очарованный – прежде, прозревший – теперь!

                От морей-океанов лишь капля осталась.
                Разве можно так жить, никого не любя?!
                Я уйду со Стихиры неверных красавиц,
                Потому что они любят только себя.

                Звездный бисер бросать я вам больше не стану,
                Ваша верность, любовь – это только мираж.
                Я уйду со Стихиры, Луну взяв и Лану,
                Вам оставив на небе картонный муляж.
               
                © Copyright: Михаил Гуськов, 2012
                Свидетельство о публикации №112111600052
                http://stihi.ru/2012/11/16/52
Много ль надо поэту? Сальцо да рюмашка,
Ну и баба, способная музою быть.
Я б ушел со Стихиры, но держит Наташка.
А не важно какая, но с парою тить,
От которых я просто… я просто немею,
С подбородка течёт струйка вязкой слюны,
Как зайду к ней, так сразу любуюся ею,
Вырастает бугор, подпирая штаны.
Одинокий мущщина, он может руками…
В общем может! А что? Да зачем Вам, зачем?
Впрочем, что за секрет? Он, любуясь грудями,
Нескончаемо стрОчит десятки поэм.
Эх, Наташка, взяла б ты меня на поруки,
Наварила бы щей, накатала котлет.
«Хрен уйду со Стихиры», - скажу я подлюкам,
Тем, кто глуп и не видит КАКОЙ я поэт.