С чистого листа

Вилена Золотова
Хочу, чтобы в ноябрьский день
Светило ослепительное солнце,
Теплом своим согрело моё сердце!
И в переливах радужных лучей

Тихонечко кружась, сверкая 
Падали снежинки, землю укрывая
Пушистым чистым  покрывалом -
Отражаясь  хрустальным светом!

И я начну все с белого листа:-
Пусть будет жизнь как снег чиста!