Злобным тоже нелегко. Ольга Заря 2

Православная Страничка
 На свете "злобным" очень нелегко,
 Они своею злобою изранены...
 И "добрым" трудно отыскать покой,
 Их души лечит свет и покаяние.

 Ведь на земле для "злобных" - сущий ад...
 Рай на земле находят лишь смиренные.
 Поверь, что "злобный" сам себе не рад,
 Его заботы - это страсти тленные...

 Возможно, Бог хотел бы стать Отцом,
 Но только не приемлет Он насилия...
 Нам нужно просто повернуть лицо
 И приложить малейшие усилия...