Лимерик о лазанье под Рязанью

Фима Жиганец
Один кулинар под Рязанью
Не смог приготовить лазанью,
Хоть вспомнил не раз
Писца, медный таз,
Фанеру и башню Пизанью.

На фото:

это ж какие волшебные матюки надо знать, чтобы состряпать такую лазанью?!