Оксана

Сияжъ
 Она  лежит в тяжёлом отделеньи,
 И плохо координирует движенья,
 Улыбкой всех больных приободрит:
 "Оксана от "оргазма" - говорит...

 Чиста, как слёзы что порой роняет,
 И небо слышит,но не забирает,
 Струит тепло души её родник:
 "Оксана от "оргазма" - говорит.

 А в отделении сплошной маразм,
 И лишь Оксана шутит про оргазм,
 И шутит, что в одном ей повезло:
 Оксана и "оргазм" на букву "О"