Ванильное

Григорий Хижняков
Звезда моей слепой удачи,
Подруга сладких вечеров,
Ты восхитительна, а значит,
Достойна самых теплых слов...

Вскружила голову поэту!
Да так, что кругом голова,
И слов достойных больше нету...
А значит ни к чему слова...

Ты-прородитель тех желаний,
Что будоражат разум мой,
И слепну я от полыханий
Твоей эгиды неземной...

И луч надежды, угасая,
Пытается меня пронзить...
Ты-грациозная такая...
Не в силах больше говорить...