Подарок ноября. к Дню Рождения

Robin
Жаннете Полегаевой
http://www.stihi.ru/avtor/rosinkaja


Поздняя осенняя заря
Не спеша нам небо зажигает.
Я к груди, подарок ноября,
С Вашим, Днём Рожденья, прижимаю.

Может был морозным он, лихим,
Может было облачно и сыро.
Только стал прекрасен он другим,-
Вами, День, одаренного Мира.

Пускай вьётся, всегда светлый, путь,
Сил на всё хватает и здоровья,
И качая в колыбели суть,-
Сердце Ваше полнится Любовью.

Пусть глаза той нежностью горят,
От которой льды на свете тают.
В этот миг, чудесный, ноября,
С Днём Рожденья, Вас, я поздравляю.