Загнанные в угол...

Арсений Платт
Загнанные в угол
Холодом зимы,
Понимать друг друга
Перестали мы.

Можем без усилий
Свой озвучить яд.
Ты на суахили,
На санскрите я.

Зыркаешь глазами
В сторону мою,
Словно деньги занял
И не отдаю.

Я – темнее тучи:
Встав не с той ноги,
Враз тебя прищучил
В близости с другим.

Я тебе в убыток,
Ты моя мишень...

Намертво прибиты
Мы душой к душе.