Ты не дай мне упасть. Елена Редекоп

Всем Миром Помолимся
автор: http://www.stihi.ru/avtor/redekop

Иисус дорогой, Ты не дай мне упасть,
когда по дороге иду я к Тебе,
но если я всё же в пути поскользнусь,
помоги мне подняться, быть верной Тебе.

Не дай мне уснуть и любовь потерять,
светом будь негасимым на узкой стезе,
а если случится в пути мне устать,
укрепи меня, Господи, — силы в Тебе.

Не дай равнодушной, жестокой мне стать
к горю и нуждам близких, друзей,
я милость Твою не хочу потерять,
Иисус, дай мне чуткой быть к воле Твоей.

За грех мой пронзёны Твои руки святые,
смогу ли я жертву сполна оценить?
Помоги мне идти путями Твоими,
желанье даруй Тебе всюду служить.