Бывают лишними слова

Галина Бобылёва
Ты снова задаёшь мне не простой вопрос,               
Ты всё пытаешься понять,
Нетерпеливо скорого ответа ждёшь.
Но главное в душе, а не в словах.
А душу сразу не поймёшь...

Да, душу, ох, не просто открывать
Мне проще в танце закружить,
До самых облаков с мечтой взлетать
И просто улыбаться, а не говорить.
Бывают лишними слова...