Про кашу и лапшу часослов для мослов

Вася Сорский
Фу –ты! Ну-ты! Ложки гнуты
От ядрёной грешной каши
На просторах нашей «Раши»!
Скоро снова «медвепуты»
Голубой эфир  замутят
Фразами цветастыми
Да речами частыми.
И станцуют, и попляшут,
Триколорами замашут;
Вновь, как прежде, позовут
Публику ушастую
В выборах участвовать
И покажут грешной пастве –
Той, что, жвачкой чавкая,
По Манежной шастает -
В чём же  истинное счастье
При  ИХ «народовластии»…
Будет, мол, в  России праздник!
Будет жить легко и праздно
На Руси народец разный –
Как сыр в маслице кататься;
В Куршавелях наслаждаться;
В грудах злата и алмазов,
В Фаберже пасхальных яйцах
На досуге ковыряться.
Растолкуют -  что да как
Нонче делают в верхах
«Два весёлых мужака
В прокопченных пинжаках»,
Знающих – куда грести,
Дабы нас, «лохов несчастных»,
Через лиха и напасти
В завтра светлое ввести…
Только будет это счастье  …
Богоизбранной лишь части,
Кто  сумеет нас , «несчастных»,
Помолясь, да «тихой сапой»
Вокруг пальца обвести
И своей «мохнатой лапой»
Ко своей «клыкастой пасти»
Больше жОру  загрести…
- Мыслите - я вам брешу?
Против истины грешу?
Чёрту с бесом продал душу?
Что ж? … Тут вирш и завершу…
Нет! Я всё же попрошу,
Несмотря на гам и шум,
Оказать зоилу честь  - 
Васю Сорского дослушать
И его совет учесть:
В сей же час давайте вместе,
Растопыривая уши,
В телевизор глазки пуча
И внимая «медвепутам»,
… в чашки стряхивать лапшу!!!
Не теряйте ни минуты! –
Не найти гарнира лучше
К пресловутым «ножкам Буша»!
Фу –ты! Ну-ты! Ножки гнуты!
Хороша у нас лапша!
Славно пляшут «медвепуты»!
Лапками проворно сучат,
Евро с «баксами» шуршат:
 ДЕМОКРАТИИ НАС УЧАТ …
В заключенье подытожу:
- Помоги же святый Боже
БЕНИ «птенчикам пушистым»
Одолеть в стране «фашистов»!
Многи лета «медвепутьим»
Женам, деткам, кошкам, сучкам!
Хай животик им не пучит!
Упаси Шойгу их душки,
А «покрышки» - ФСО !
РOST SKRIPTUM
Двадцать лет почти прошло
С той поры, как «племя сучье»
Членов партии могучей,
Членов партии «позорных»
«Кровопивца» Ильича,
Джугашвили - «палача»
(нет для них приличней слов
У историков – коз…      (козырных)
Учинило летом бучу…
Двадцать лет нас после путча
ЭТИ учат, учат, учат,
Что б до нас, «мослов», дошло:
ЭТИ же – Адольфа ЛУЧШЕ!
Но горит надежды лучик,
Что пойдёт ученье впрок…
Дай-то Бог ещё хоть срок
И здоровья Диме с Вовой!
Кстати:  то же – и Квачкову,
Но … в других «пенатах» срок…
Боже! Вспомни и о нас
На своей вершине горней –
Ниспошли рабам покорным
По ошейнику с ГЛОНАС !

Дай то Бог … Иисус?..  Сварог?..
Шива?  Будда? Иегова?..
Может –  Мохаммед-пророк?.. 
Кто «ДА БУДЕТ СВЕТ!» изрёк?
Чьё  В НАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО ???

           В. Сорский         27.12.2010г.