Лимерики

Александра Клеменцова
1.
Раз  в  лесу  повстречала  медведя.
Я  ходила  туда  с  другом  Федей.
А  у  Феди  кулак -
Что  здоровый  башмак!
Испугал  он  лесного  медведя!


2.
С  зоопарка  сбежала  Тигрица.
С  Тигром-мужем  пошла  разводиться.
Он  ей  вслед  побежал.
Перед  нею  упал.
Говорил,  что  хотел  повиниться...


3.
Заскучала  в  избушке  старушка,
Что  по  сказкам  звалася Ягушкой.
Наварила  вот  щей.
Не  приехал  Кощей...
От  тоски  занялась постирушкой...



фото из интернета