Живой идеал

Сергей Ангельчев
Я разорю Вас первым впечатленьем,
и за одним* числом предам забвеньям,
все ваши мысли и мечты. 
            *
Я поглощу Ваше вниманье,
и растворю его в себе.
Я украду Ваш сон и пониманья обаянье,
займу Ваш ум своим с собой наедине свиданьем.
И пульс заметно учащу.
            *
Я обессилю Вашу душу с волей,
и вдоволь плотью Вашей накормлюсь.
Как душегуб своей незавидною долей,
я с Вами частью ею поделюсь.
            *
И вы готовы предаваться ласке,
и от неё погибнуть мной.
Как я в Вас жизнь предав святой огласке,
с небес развею мрак земной.



                *(«Задним числом»)
                13.10.2010г.